Utilisation de ImunifyAV

Depuis le 22 octobre 2020, vous pouvez analyser vos fichiers et nettoyer ceux qui pourrais avoir été infecté.

(Un scan automatique s'execute tout les dimanches à 22h)

• Pour commencer, vous devez ouvrir une session dans votre cPanel avec votre domaine (https://example.com/cpanel)
  • Ensuite, il vous faut cliquer sur l'icône "ImunifyAV" dans la section "Sécurité"

• Dans la prochaine page, vous apercevrez toute l'historique des fichiers marqués comme infecté et les actions qui ont été apporté sur chaque fichier.

Dans la colonne "Actions", vous avez 4 choix: Voir le fichier en question, nettoyer, ajouter à la "Liste à ignorer" et supprimer le fichier.
    (Notez que si vous nettoyer votre fichier, une sauvegarde automatique de 30 jours est incluse dans le cas ou vous voudriez récupérer le fichier.)